Und das sagen die anderen

Von Susanna K. erstellt am: Dienstag, 17. Februar 2015

Kompostwürmer - ca. 500 Würmer

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Gestern habe ich erste Regungen im Komposter entdeckt! Nachdem die warmen Sonnenstrahlen den ganzen Tag ihre Dienste geleistet haben, hat es scheinbar ein paar Kompostwürmer gejuckt, sich etwas zu rec...

lesen Sie mehr
Von Bertram M. erstellt am: Freitag, 30. Januar 2015

Handbuch "Bio-Gemüse"

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Ich freu mich schon auf das Frühjahr - Pläne hab ich dank dieses tollen Buches jetzt schon genug für die kommende Saison. Lg, Bert

lesen Sie mehr
Von Bertram M. erstellt am: Donnerstag, 13. November 2014

VERMIGRAND Gutschein 20 Euro

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

sehr gute Idee - ich hab gerade bestellt ... schon für Weihnachten :-) Lg, Bert

lesen Sie mehr
Von Bertram M. erstellt am: Donnerstag, 13. November 2014

Handbuch "Das große Biogarten-Buch"

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Ich kann dieses Buch nur allen Hobbygärtnern/Innen wärmstens ans Herz legen. Die Beschreibungen sind wirklich top, die Bilder machen alles sehr deutlich klar. Absolut empfehlenswert!

lesen Sie mehr
Von Agnes H. erstellt am: Mittwoch, 10. September 2014

Regenwurmhumus 5 l Kübel (3 mm Siebung)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Ich habe meine 2 Gemüsebeete heuer im April mit dem Regenwurmhumus versetzt. Die Ernte war den ganzen Sommer über toll, das Gemüse gesund und die Erde in einem guten Zustand. Gestern hab ich die Beete...

lesen Sie mehr
Von Sarina A. erstellt am: Dienstag, 09. September 2014

Kompostwürmer – ca. 1.000 Würmer

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Bin total zufrieden damit! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und die Würmchen tun brav ihre Arbeit! Alles Top! weiter so! lg, Sarina

lesen Sie mehr
Von Maria G. erstellt am: Donnerstag, 04. September 2014

KAROTTE Nantaise 2 - Demeter

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Die Ernte ist zu meiner Zufriedenheit ausgefallen. Wuchs und Geschmack waren zu meiner vollen Zufriedenheit!

lesen Sie mehr
Von Maria G. erstellt am: Donnerstag, 04. September 2014

FREILANDGURKE - Tanja

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Ich konnte aus diesem Samen wirklich schöne, robuste Pflanzen ziehen und auch mit dem Ertrag war ich sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert, diese Sorte.Lg

lesen Sie mehr
Von Christian H. erstellt am: Mittwoch, 03. September 2014

Kompostwürmer - ca. 500 Würmer

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

jetzt ist scheinbar die optimale Zeit und auch die optimale Witterung für meine Kompostwürmer! Die sind im Moment extrem aktiv :-)

lesen Sie mehr
Von Sandrine M. erstellt am: Mittwoch, 03. September 2014

Handbuch "Das große Biogarten-Buch"

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

klingt sehr interessant ... ich werde es für Weihnachten im Auge behalten!

lesen Sie mehr
11 - 20 von 143 Kundenmeinungen
SSL-Sicherheit

SSL-Sicherheit

Anmelden

Neukunde? Hier gehts zur Anmeldung. Passwort vergessen?

Gutscheine & Kupons

Gutscheinhilfe

Bestseller

Kompostwürmer - ca. 500 Würmer 38,00 € / pro Sack inkl. 13% MwSt. zzgl. Versand  

BIO-ERDE 30l Sack 6,99 € / Sack inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand Grundpreis: 0,23 € / Liter

Regenwurmhumus 20 l Sack (0-15 mm Siebung) 26,70 € / Sack inkl. 13% MwSt. zzgl. Versand Grundpreis: 1,34 € / Liter

Regenwurmhumus 5 l Kübel (3 mm Siebung) 12,30 € / Kübel inkl. 13% MwSt. zzgl. Versand Grundpreis: 2,46 € / Liter

Bio-Hanfstroh 40l Sack 9,20 € / pro Sack inkl. 13% MwSt. zzgl. Versand Grundpreis: 0,23 € / Liter

Bedienungsanleitung "Meine kleine Farm"

Alle Bestseller
Highlights

Regenwurmhumus 20 l Sack (0-15 mm Siebung)

26,70 € / Sack inkl. 13% MwSt. zzgl. Versand Grundpreis: 1,34 € / Liter

Alle Highlights
Zahlungsmöglichkeiten

Paypal- Vermigrand Bio Dünger

Nachnahme Vermigrand Bio Erde

Vorkasse Vermigrand Humus Erde